「台灣利他資源整合社會企業」
產業協力與社會流動:  支持弱勢族群、婦女、就業與未來創業
 
 
 
❤️ 弱勢就業與永續發展計畫:5大聚焦與3大核心中長期策略
    「台灣利他資源整合社會企業」深耕台灣永續發展,共同努力社會面臨的重要議題——所得分配和貧富差距。服務弱勢婦女與脆弱族群,以跨領域整合產官學,聚焦於 "就業、培力、金融與在地創業",提供競爭力的職缺與工作,讓更多人受惠於穩定性的經濟發展。
 
    我們明白,「家與社區」是你我安身立命的想望、更是眾人安居樂業的基礎。台灣高齡少子女化、勞動力人口短缺、弱勢與青年就業等議題,我們與「產業、 公部門、金融、非營利組織」 跨領域整合協同合作,未來亦提供弱勢者創業 & 在地創生的機會。期能改善所得分配與貧富差距,促進就業。脫離世代貧窮枷鎖,創建台灣具影響力的下一代。. 
 
 
❤️ 排除弱勢就業困難. 創造社會流動
     5+3+3計畫: 以 5大 聚焦之就業、職訓、金融財經;   3大 核心中長期計畫,協助弱勢在地創業和台灣永續發展跨領域整合; 以及 3大 族群之「弱勢婦女、弱勢族群. 社會福利門檻外民眾、 弱勢青年」就業與社會復歸。打破貧窮循環,協力創造更多社會流動的機會。
 
 
❤️ 「企業永續」深耕台灣. 多走一哩路
       全年啟航之永續性發展計畫,以共創實踐,深耕台灣,多走一哩路,歡迎您一同為台灣作出卓越貢獻,共享我們共同的未來。 Our Common Future!
  

                 [email protected]

 


# 台灣永續發展 
# 企業社會責任 
# 在地創生
# 弱勢創業
# 經濟發展
# 慈善活動
# 非營利組織
# 社會公益 
# ALTRUISTIC+Social Enterprise
# 台灣利他資源整合社會企業